Bolzano, in arrivo due giorni dedicati al St Magdalener
BOLZANO. L’Azienda di Soggiorno di Bolzano ha presentato oggi le due giornate del “St Magdalener Culinarium” in programma venerdì 11 e sabato 12 settembre. Due giorni di esaltazione dei profumi e dei sapori del Santa Maddalena classico.
Partenza venerdì alle 17.30 con l’aperitivo “Red Wine and Good Music” con Tracy Merano nel vigneto attorno alla chiesetta di Santa Maddalena seguito alle 20.00 dalla cena “Red Wine and Tasty Food” al Magdalenerhof curata dallo chef Alessandro Micucci.
Sabato, invece, alla 10 si aprirà la giornata con la visita guidata nel vigneto partendo dall’ufficio informazioni di via Alto Adige 60. Alle 13 presso lo spazio Freiraum Mumi al Griesbauerhof in via Rencio 66 l’aperitivo “Creative St Magdalener”. Il pomeriggio sarà interamente dedicato alle degustazioni presso l’hotel Magdalenerhof in compagnia della brand ambassador Federica Randazzo. In conclusione masterclass con Daniele Cernilli di Doctor Wine e Christine Mayr, presidente dell’associazione sommelier Alto Adige.
Per informazioni e prenotazioni 0471/30700.
Alan Conti
Foto Ast/Guadagnini